Poêlée de poivrons et courgettes du sud

Voici la recette d’une petite poêlée de légumes qui fait voyager dans le sud.

Ingrédients :

  • 1 gros poivron vert bio
  • 1 courgette bio
  • herbes de Provence
  • sauce rouge épicée chinoise
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d’olive

Etapes : 

Nettoyer le poivron et le couper en lanières.IMG_4081

Faire revenir les lanières dans de l’huile d’olive avec l’oignon rouge émincé.

Ajouter la courgette coupée en rondelles fines.

Parsemer d’herbes de Provence et quelques gouttes de la sauce rouge épicée.

Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur les légumes.

Laisser fondre et servir très chaud.

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s