Crumble de Courgettes

Après les muffins salés, voici un autre dessert détourné en version salé avec un petit crumble de courgettes.

Ingrédients : 

  • 2 belles courgettes bio
  • Quelques cerneaux de noix
  • Un beau crottin de chèvre plutôt frais et bio
  • Ciboulette bio
  • Quelques tranches de pain
  • Huile d’olive bio
  • Sel
  • Poivre

Etapes : 

Préchauffez votre four à 190°.

Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez les en dés. Les déposez dans le plat à crumble.

Coupez le crottin en petits morceaux et répartissez les sur les courgettes. Mélangez.

Emincez la ciboulette et réduisez les cerneaux de noix en petits morceaux. Ajoutez au plat et mélangez à nouveau.

Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez.

Versez dans un saladier le pain préalablement coupé en petits morceaux. Arrosez d’huile d’olive. Mélangez le tout. Répartissez sur le mélange de courgettes.

Mettez le plat au four pendant 30 minutes.

Bonne dégustation !

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