Mini-quiches sans pâte

Manque d’idées pour un apéro dînatoire ou pour un repas sur le pouce… Voici la recette des mini-quiches sans pâte.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 4 càs de farine (Maïs ou blé)
  • 1/2 verre de lait écrémé
  • Gruyère rapé
  • Sel et poivre

+ Légumes / fromage / jambon / thon… suivant vos goûts et envie.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelettes.

Ajoutez la farine et le lait.

Salez et poivrez.

sam_0002-01.jpg

Mélangez et versez le tout dans des mini-moules à cake ou muffins.

Rajoutez les accompagnements de votre choix sur la préparation. Pensez à faire revenir les légumes en amont dans un peu d’huile.

Saupoudrez le tout de gruyère (ou de comté pour ma part).

Faites cuire 30 minutes à 180°C.

Dégustez avec une salade.

sam_0001.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s