Crèmes chocolat vegan

Voilà une recette healthy et gourmande.

Ingrédients :

  •  800 ml de lait de coco
  • 280g de chocolat noir
  • 1 càc de vanille

Portez le lait de coco à ébullition.

Dans un récipient, mélangez le chocolat avec le lait de coco.

1485717739581.jpg
Mélangez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

Ajoutez la vanille et fouettez pour aérer le mélange.

La crème doit être un peu mousseuse et légère.

Versez dans des ramequins et mettez les au moins une nuit au frigo avant de déguster.

Se conserve 2-3 jours au frigo.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s