Muffins Framboises / Chocolat

Une petite recette d’en-cas/dessert gourmand et healthy. Le tout sans gluten, sans lait et sans beurre.

INGREDIENTS (pour 6 gros muffins) :

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 150 g de farine de riz/millet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 càs de sucre de coco
  • 1 càs d’huile de noix
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 15 cl de lait de soja
  • framboises (surgelés ou fraîches)
  • Chocolat noir 99%

ETAPES :

Faites préchauffer votre four à 180°C

Dans un premier saladier, tamiser la farine, le sucre vanillé, la levure et le sel.

Dans un second saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger.

Mélanger les deux préparations ensemble jusqu’à ce que le tout soit homogène.

Ajouter les framboises et mélanger à nouveau délicatement.

Répartir dans les moules à muffins en rajoutant un carré de chocolat au centre de chaque muffin.

Enfourner 25 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

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