Muffins orange coeur chocolat

Envie d’un muffin sans beurre et sans gluten, c’est par ici…

Ingrédients :

  • 2 càc d’huile de coco
  • 100g de sucre (ou 2 càs de sirop de riz ou coco)
  • 2 oeufs
  • 5 càs de lait écrémé (ou végétal)
  • 250 g de farine (perso je fais un mixe entre maïs et sarrasin)
  • 1 càc de levure
  • Des carrées de chocolat noir ou de la pâte à tartiner type Nocciolata
  • Zeste d’orange

Faites fondre l’huile de coco et ajoutez, dans un même saladier, à la suite le sucre, les oeufs, la farine et la levure.

1485717343849.jpg
Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Délayez le tout avec le lait et ajoutez les zestes d’orange.

Remplissez à moitié les moules à muffins.

Rajoutez le chocolat (un carré ou 1 càc par muffin) et recouvrir de pâte.

Faites cuire 25 minutes à 180°C.

Dégustez encore tiède c’est meilleur.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s