Samoussas au chèvre

Une petite recette salée pour changer et pratique quand on reçoit du monde.

Ingrédients :

  • Feuilles de brick
  • 1 brique de chèvre frais bio
  • Miel (d’un petit apiculteur bien de chez nous et non du supermarché)
  • sésame ou herbes aromatiques selon votre préférence
  • 1 jaune d’oeuf

Coupez les feuilles de brick en deux.

screenshot_2017-02-05-09-06-151Pliez la demi-feuille dans sa longueur et déposez dans le coin gauche le chèvre, le miel et les herbes.

Refermez la feuille en la pliant en triangle et badigeonnez là de jaune d’oeuf.

Faites cuire 10 minutes de chaque côté à 180°C.

Dégustez avec une bonne salade (jeunes pousses, épinards, endives…).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s