Gâteau Chocolat Mascarpone

Voici un petit gâteau au chocolat sans beurre et sans gluten…

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 75 g de sucre glace (perso j’en mets moins mais c’est une question de goût)
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 20 g de farine de maïs
  • 20 g de farine de sarrasin

sam_0013-4.jpg

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole avec 4 cuillères d’eau.

Versez le chocolat fondu dans un saladier et y ajoutez le mascarpone. Mélangez.

Incorporez les oeufs, le sucre glace et la farine.

Versez dans un plat et faites cuire 25 minutes à 180°C.

Reste plus qu’à déguster (avec un fromage blanc ou des fruits c’est parfait).SAMSUNG CSC

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s