Tarte aux légumes et au chèvre

Voici une petite recette de tarte faite avec ce qui me restait dans le frigo…

Faites revenir pendant environ 10 minutes tous les légumes de votre choix (pour ma part j’y ai mis des champignons, 4 tomates et 1 demi poivron rouge) coupés en petits dés dans de l’huile d’olive.
Dans un saladier, fouettez 3 oeufs et 20 cl de crème fraîche liquide, puis ajoutez  du sel, du poivre , du basilic et 2 cuillères à soupe de miel.
Disposez les légumes sur le fond d’une pâte brisée préalablement étalée dans un plat à tarte. Ajoutez un fromage de chèvre en petits morceaux, puis versez la préparation de crème sur le tout.
Enfournez dans un four, préalablement préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.

 Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s