Croque oeufs brouillés et champignons

Je cherchais une petit recette facile et surtout qui me permettrait enfin d’inaugurer l’appareil à gaufre et à croque que ma famille m’a offert.

Je me suis lancée :

Beurrez légèrement les faces externes du pain.

Faites cuire quelques champignons (j’ai pris un mélange forestier) dans du beurre, puis ajoutez-y deux oeufs (pour 2 croques) battus en omelette.
Poursuivez la cuisson en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux. Salez et poivrez.

Garnissez l’intérieur du croque-monsieur de ce mélange. Recouvrez de gruyère râpé.

Refermez les croques et faites cuire pendant environ 4 minutes dans votre appareil.

Dégustez avec un petite salade.

Publicités

Une réflexion sur “Croque oeufs brouillés et champignons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s