Madeleines au chorizo

Toujours à la recherche de recettes sympas pour grignoter ou apporter un peu d’originalité à un apéro dînatoire, voici celle des Madeleines au chorizo :

Retirez la peau de 50g de chorizo et coupez-le en petits morceaux.
Faites fondre 75g de beurre.
Dans un saladier, mélangez 2 oeufs avec 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel, ajoutez ensuite 110g de farine et 1 cuillère à soupe de levure , puis mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, 5 cuillères à soupe de lait et enfin 30g de parmesan ou de gruyère râpé.
Mélangez le tout, puis ajoutez le chorizo.
Préchauffez votre four à 200°C.
Remplissez vos moules à madeleines et faire cuire entre 10 à 12 min (6 à 7 min si vous utilisez des mini-moules).

Il ne vous reste plus qu’à déguster (tiède c’est encore meilleur).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s