Cake au chocolat et aux oursons guimauve

Après ma soeur, c’est pour ma mère que je souhaitais réaliser un dessert… Son péché mignon les oursons guimauve !

Pour 8 personnes :

Chauffer le four à 160°.

Battre 3 oeufs entier avec 100g sucre, ajouter 150g de farine, 100g de beurre fondu, un ou deux bouchons de fleur d’oranger, 150g de chocolat fondu et enfin un demi sachet de levure.

Bien mélanger.

Couper une douzaine d’oursons en guimauve en deux et les ajouter à la préparation.

Faire cuire pendant 45 minutes.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s