Muffins au Milka 2.0

Depuis quelques semaines, j’ai fait découvrir à ma soeur fan de chocolat Milka, les Crispello. Une version Milka et miniature des Kinder Bueno en quelque sorte…

Elle en est devenu complètement accro et mon beau-frère aussi par la même occasion. Du coup, je me suis mise à chercher une idée de recette dans laquelle je pourrais les incorporer et c’est là que j’ai pensé à créer les Muffins au chocolat Milka 2.0.

Pour 12 muffins : 

Préchauffez votre four à 180°.

Ramollissez 125g de beurre et ajoutez-y à la suite 100g de sucre, 2 oeufs, 250g de farine et 1 cuillère à café de levure jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.

Délayez le tout avec 5 cuillères à soupe de lait et ajoutez-y quelques gouttes d’extrait de vanille.

Mettez un peu de pâte dans le fond des moules à muffins et là vous y ajoutez un Crispello…

 

Recouvrez le tout de pâte et mettez au four durant 25 minutes !

En bonus, après la cuisson, j’ai rajouté un carré de chocolat Milka au-dessus.

 

Bonne dégustation et bon week-end à tous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s