En cuisine : Muffins double choco

Voici la recette pour 12 délicieux muffins double chocolat :

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger 50 g de beurre mou avec 100 g de sucre. Faire fondre 80g de chocolat au bain marie puis l’incorporer au mélange précédent. Ajouter 2 oeufs et 10 cl de lait. Bien mélanger le tout.

A part, mélanger 200 g de farine avec 1 cuillère à café de levure et une pincée de sel. Ajouter ce mélange à la préparation de chocolat.

Ajouter 50g de grosses pépites de chocolat.

Répartir dans des moules à muffins et faire cuire 15 min.

Déguster tiède et si vous aimez le côté fondant n’hésitez pas à les passer 10 secondes au micro-ondes.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s